http://www.tabloidnova.com/
kembali ke MENU
Bahan:
500 gr daging has dalam
2 sdm air asam jawa
4 lbr daun jeruk, iris halus
250 ml santan
Haluskan:
8 bh bawang merah
4 siung bawang putih
1 sdt ketumbar
1/4 sdt jinten
Cara membuat:
1. Potong-potong daging setebal 1/2 cm.
2. Campur daging bersama bumbu halus, air asam, santan dan daun jeruk, masak hingga bumbu meresap ke dalam daging.
3. Panggang daging di atas bara api sampai matang.
Untuk 6 porsi.
500 gr daging has dalam
2 sdm air asam jawa
4 lbr daun jeruk, iris halus
250 ml santan
Haluskan:
8 bh bawang merah
4 siung bawang putih
1 sdt ketumbar
1/4 sdt jinten
Cara membuat:
1. Potong-potong daging setebal 1/2 cm.
2. Campur daging bersama bumbu halus, air asam, santan dan daun jeruk, masak hingga bumbu meresap ke dalam daging.
3. Panggang daging di atas bara api sampai matang.
Untuk 6 porsi.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar